Отзывы и предложения
-
Ну и цены у вас, ребята...
Вы хоть ради интереса загляните в другие магазины, сколько там стоит электроника!
2 голосов -
Сотрудничество
Добрый день.
Вас приветствует ООО “ИнтеллектМани”. Высылаю Вам подробную информацию о нашей системе IntellectMoney, которая позволяет
организовать приём платежей от физических лиц за товары, предлагаемые в вашем Интернет-магазине.
Наша система обладает рядом достоинств:
Мы предлагаем более 50-ти способов оплаты в рамках одного договора;
Мы не взимаем плату за подключение и абонетскую плату;
Быстрое и удобное подключения (обычно занимает от 1 до 5 рабочих дней);
Комиссия составляет всего 3%(включая банковскую). Это стартовая комиссия, снижается с увеличением оборота;
Внешняя комиссия по большинству способов (в т.ч. по банковским картам) отсутствует. По иным способам внешнюю комиссию можно посмотреть здесь: http://www.intellectmoney.ru/ru/introduction/tariffs/Ваши клиенты смогут оплачивать… подробнее
1 голос -
1 голос
-
начать продавать canon G1X
у конкурентов уже есть
1 голос -
объектив
я предлагаю продать мне объектив Nikon 85/1.4G за 65000.....наличными. что всего на 990 рублей дешевле, чем у конкурентов... ????
1 голос -
2 голосов
-
1 голос
-
выложите фотографии блокнотов moleskine в каталог товаров
главная фишка этих блокнотов - внешний вид, так что покажите товар лицом, могу даже помочь, прийти и сам их пофотографировать для вас :)
За работу возьму блокнот :)1 голос -
Не продавать электронные сигареты, не опускайтесь ниже плинтуса!!!
Предлагаю не продавать электронные сигареты, не опускайтесь ниже плинтуса!!! Зачем вы занимаетесь тем, что вредно для здоровья, как это вообще связанно с компьютерами? Лишь тот факт, что они работают от электричества не означает, что их нужно продавать в компьютерном магазине.
35 голосов -
1 голос
-
Построить завод
Построить в Новосибирске завод по сжиганию фотографов, а то уже достали своими объективами и фотоаппаратами. Из-за них нормальному человеку не купить фотоаппарат, цены космические.
6 голосов -
Серьезно поработать с вашей сервисной службой на Ленина, 12!!!
Добрый день! Первый раз обратились в ваш магазин на Ленина, 12 для выбора в подарок мне же видеорегистратора и пожалели. Он оказался бракованным, не держал заряд, на следующий день вам же его и отдали в ремонт. Акт приема товара 29066 от 3 марта 2012 года. С тех пор ваши коллеги кормят только завтраками, так и звоним уже больше 3-х недель - никакого результата. Зато уже как неделю появилась версия, что запрос отправлен в Москву, видимо письма до сих пор доставляются на лошадях еще, так как никакого вразумительного ответа нет, все на кого-то сваливают. Очень неприятная ситуация, которую ваши сотрудники даже… подробнее
5 голосов -
Приложение для iphone/ipad (интернет магазин). Это будет не только удобно покупателям, но и повысит продажи.
Приложение для iphone/ipad (интернет магазин). Это будет не только удобно покупателям, но и повысит продажи.
18 голосов -
оптимизация сайта
Я живу в Иркутске, у меня хороший интернет 11мб! при этом каждая страничка вашего сайта грузится по пол часа, надо бы протестировать
2 голосов -
Ipad не корректно работает с вашим сайтом
Ipad не корректно работает с вашим сайтом, пусть программисты проверят работоспособность в Safari под iPad 2 - невозможно пользоваться фильтрами товаров и листать страницы списка товаров - возникает затенение страницы и ничего не происходит
1 голос -
как улучшить звук.?при выходе на видео связь
Плохой звук при видео связи.
1 голос -
Завезите уже Carl Zeiss 50mm f/1.4 ZF
ПО полгода ждешь завоза.
4 голосов -
добавить больше информации по фоторюкзакам
совершенно неясно, что туда можно положить из вашего описания, влезет ли 1 или 2 объектива, как будет располагаться фотоаппарат
1 голос -
Лепехин Игорь Николаевич
Здравствуйте!
В Новосибирске уже много всяких интерне магазинов, и по товарам, и по услугам! А вот в Краснообске нет ни одного. В связи с этим, предлагаю вам открыть ваше представительство у нас? Формы сотрудничества мы с вами согласуем. Конечно, если вам это интересно. Тем более, я не убегу и не скроюсь, я инвалид 1 группы. Правда медленно хожу, вот бегать не могу! Это представительство могло бы действовать под эгидой местного отделения ВОИ, а там особые льготы!
Думайте, решайте! Но каково бы не было решение, просьба ответе пожалуйста!!?
Наш е-m:iglep@ngs.ru
С уважением, Лепехин Игорь Николаевич10 голосов -
4 голосов